• Ultima modifica dell'articolo:20 Novembre 2012
  • Categoria dell'articolo:Blog
  • Tempo di lettura:1 min di lettura
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

Come si fa ad impedire di essere aggiunti a gruppi senza prestare il proprio consenso prima? E’ mezz’ora che cerco l’opzione nei settaggi ma non la trovo…

Lascia un commento